Il existe de nombreux moyens de conserver ses aliments : conservation par le froid, la chaleur, lyophilisation… mais la conservation sous-vide présente des avantages très intéressants pour la restauration. C’est ce que vous propose de faire MCAI Sous Vide grâce à son large choix de matériel de conservation sous-vide.
Des sachets sous-vide
Pour chaque type d’aliment et chaque situation, la boutique en ligne spécialisée en conservation sous-vide mcai-sous-vide.fr propose un type de sachet particulier. Les professionnels peuvent les acheter en gros ou au détail. Retrouvez vos sachets 90 microns, sachets gaufrés, ainsi que des sachets de conservation destinés à la cuisson sous-vide à 115°C ou 75°C, rétractables ou non.
La mise sous-vide avec une machine adaptée
Mettez vos aliments sous-vide avec une panoplie complète d’équipement professionnel. Vous avez le choix entre des machines sous-vide de table, sur roues, ainsi que toutes les pièces d’entretien nécessaires pour leur assurer une durée de vie optimale.
Du matériel pour la cuisson sous-vide
MCAI Sous Vide vous fait également découvrir ses machines de cuisson sous-vide Hold O Mat. Elles vous permettront de maîtriser parfaitement la cuisson au coeur de l’aliment sans le brûler en surface. Pour bien mesurer la température, équipez-vous de thermoplongeurs et de thermomètres professionnels.
Pour en savoir plus sur MCAI :
6 rue des Artisans
68600 VOLGELSHEIM
03 89 77 93 00
mcaivide@orange.fr